Он тебя забыл...

(Критика для самой себя)

Он тебя забыл...
А ты всё стонешь?
Он тебя предал...
А ты всё эти мысли гонишь?
Он тебя послал...
А ты всё писем ждёшь?
Что ж никак ты...
К здравым мыслям не придёшь?

Он тебя оставил...
А ты на всех пеняешь?
Он тебя покинул...
А ты всех обвиняешь?.
Он тебя надул ...
А ты всё счастья ждёшь?
Что ж никак ты...
К умным мыслям не придёшь?

Он тебя забросил...
А в тебе боль клокочет?
Он тебя предал...
А твоя душа неги хочет?
Он тебя прогнал...
А ты всё счастья ждёшь?
Что ж никак ты...
К мудрым думам не придёшь?


Рецензии