Молю судьбу

Молю судьбу счастливым быть,
Успехом удивлённым,
Хочу навеки полюбить
И век ходить влюблённым

Ждать солнца терпеливо,
Рассвета появленье,
Послушать молчаливо
Надежды представленье

С мечтою осторожно
Пройти тревог знаменье,
Чтоб стало невозможно
Узнать тоски затменье

Не ждать тебя растерянно,
Не знать души сметенье,
Разглядывать потерянно
Печали вдохновение...


Рецензии
Талант! Что тут ещё скажешь?

Сергей Померанцев   24.05.2009 16:18     Заявить о нарушении