За экологию!

Братва в Госдуму лозунг протащили,
И  приняли избранники закон.
По сбору лома пункты вмиг открыли,
Так начался в России бой - Содом.

Цыгане алюминий наш скупали,
Цвет - медь мы сами пропили давно.
Хохлы за волосами приезжали
Теперь у баб не голова - бревно.

В газете объявление читаем
На самом видном месте в пол-листа
«Чугун, железо, рельсы принимаем»,
Ну, очень дорого, вот это да!

И тащат молча бедные бабули,
Собрав последний, старый скарб в домах,
Бидоны, тяпки, утюги, кастрюли
В своих больных, натруженных руках.

Мозги свои мужья не напрягая,
Подстанции крадут и провода.
Настала жизнь весёлая такая,
Однако вот без света всем беда.

Да, точно депутаты рассчитали,
«Россию превратим мы в благодать!»
Но лишь о главном втихаря смолчали,
Что душу предстоит, зато продать.


Рецензии