Зачем?

 
Ты не со мной танцуешь,
Ты не меня целуешь,
Ты не со мной ложишься в мягкую постель.
Я не тебя рисую,
Не о тебе тоскую,
Не о тебе мечтаю,
Чужие плечи обнимаю,
Лишь на пол капает слезами акварель.
Но наше тело помнит,
Но наши губы, руки знают и сердце замирает,
Увидев вдалеке родного силуэта тень.
Зачем мы не вместе?
Кто рядом с нами?
Ещё один потерянный в разлуке день…


Рецензии
грустный стих. понравился

Эго Эго   12.03.2008 23:38     Заявить о нарушении
грустный, согласна...желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации, берегите тех кого любите!
с уважением

Бланка   16.03.2008 18:36   Заявить о нарушении