Мне хорошо

Крошечный домик,
В нем так тепло!
Я возле печки
И мне хорошо…

Блики огня
На темной стене
Рядышком ты –
Гитара в руке…

В печке трещат
Сухие дрова
И ни к чему
Никакие слова!

Ты подыграй-ка
Чудо – огню!
Пусть он танцует
Под песню твою…

Так бы сидела
У камелька
И наслаждалась бы
Танцем огня!


Рецензии