Я хотела тебе добра!

 * * * *
Я хотела тебе добра!
И сходила с ума, признаюсь,
Когда думала по утрам
О тебе, с другим просыпаясь.
Я желала тебе тепла,
Хоть и был между нами холод.
Я тебе бы себя отдала…
Но не понял ты… Слишком молод.
Я, наверно, простить смогу…
Хотя что я? Сама не ангел!
Часто кажется, что не лгу
Только этой одной бумаге.
Но сумев всех вокруг убедить,
Что в тебе уже не нуждаюсь,
Я смогу дальше проще жить,
Постепенно сама убеждаясь…
И сейчас я желаю добра,
Хотя знаю, тебе параллельно.
Да, люблю еще, но пора
Душам врозь… и телам раздельно…


Рецензии
Точно )) Большое спасибо!

Леся Ллайма   22.06.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.