Хокку о себе

1. Где ж тот мужчина,
       Что так упорно меня вспоминает?
       Щеки сгорели.

2. Волшебное чувство,
       Когда на душе так легко и понятно.
       Музыка лечит.

3. Кого-то любовь
       Окрыляет, иль крылья ломает.
       Кому как придется.

4. Дождик и снег
       Бродят по улицам ночью.
       Странная пара.

5. Счастливая жизнь,
       В ней я купаюсь и ею согрета.
       Потом я проснулась.

6. Дни пролетают,
       И только сказать успеваешь,-
       Друзья, с новым годом!

7. Нет, я не плачу,
       Наверно соринка иль дождь,-
       Придумайте сами.

8. Мысль о тебе
       Меня ужасает до боли, ведь
       Нечего вспомнить.

9. Хочется верить,
       Что я не останусь одна
       В тяжелое время.

10. Вот в перепутье стою:
       Налево, направо и прямо ходила,
       Назад – невозможно.

11. Танцую с тобой...
       Может начнем все с начала?
       Снова надеюсь.

12. Одно утешает,-
       Раз я на свете живу, кому-то
       Значит нужна.

февраль 2008


Рецензии
Зачем писать много?
Выражая своё отношение.
Проще для рейтинга - "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"

Владимир Трепаков-Будный   28.03.2008 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Рада, что понравилось.

Ирландия О Азис   31.03.2008 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.