Не влюбиться бы

Ох, как не влюбиться бы,
Волю не отдать,
Вновь не погрузится в сны,
Жизнь не прогадать.
Я уже давно не бог,
Не смогу уйти,
Если позовёшь с собой-
Будет по пути.

Но вот если ты уйдешь,
Стану пеплом я,
Не бросай мне в спину нож,
Не губи любя,
Если хочешь, жизни мне,
Чтобы весел был,
То прости, и уходи,
Не влюбляй меня.


Рецензии
Привет!
Это посвящение?
Очень трогательно ;)

Алена Китано   16.03.2008 00:09     Заявить о нарушении