Вечерами жду обновлений в твоем жж

Вечерами жду обновлений в твоем ЖЖ,
А ночами сплю, не дождавшись - горчит и плавит.
Устала играть в твои игры, не зная правил,
Потому что схожу с ума. Или даже - уже...

Этот вечер ворует несказанное "люблю",
И плавит батончик баунти, там кокосы -
Я тебе отпишу "Darling, happy birthday",
А список входящих будет стремиться к нулю.

Я буду ждать своего не-тебе звонка,
Тихо скулить, испысав эти стены - дрожью.
Стирая на собственных пальцах до крови, кожу...
Кто же из нас остался теперь в дураках?

Зунг - невозможно слеп, цифр мало уже,
Стираю пределы, рифмуя твои разговоры,
А потом просыпаюсь от яркости монитора -
Вечерами жду обновлений в твоем ЖЖ.


Рецензии