Нимфа огня

Яркое пламя, карающий меч,
Сердце на камни, а голову – с плеч
Глаз твоих пламя карает меня
О, неприступная нимфа огня!

Я, словно пешка в нечестной игре,
Буду сожжен на любовном костре
Ты же продолжишь искать дурака
Может, найдешь – до свиданья, пока.

1998 год.


Рецензии