На морозном стекле

Кто-то чертит рукой неземною
На морозном стекле письмена,
Только нам не прочесть их с тобою
И, наверное, в этом беда...

Может это - знамение свыше,
Может в них мироздания суть?
Только мы не поймем этих писем
И не выберем правильный путь!

Ах, какие пейзажи, узоры
Дарит нам живописец немой!
Как искусен и как колоритен,
Хоть работает краской одной!

Я мечтаю, чтоб вместе с тобою
Мы смотрели картины его,
И пытались понять ЧТО Судьбою
Нам в грядущем определено?


Рецензии