Владенье счастьем

Владенье счастьем
Ольга Василенко


Владенье счастьем вовсе не обещано...
Исканье чуда - вовсе не запрет...
Потерянное нами - боль извечная...
Желанья - пробуждают жизни свет...

В расслабленности - есть и плюс и минус...
Бездействием - она не друг а враг...
Когда ж - ненапряженьем приблудилась -
То эта сила - побеждает страх

Идти, искать и брать свои победы
Не вмешивая мелочность сует...
Переступая без запинок беды
И жалости к себе минуя бред


Рецензии