Правильные люди

Вчера я видел правильных людей,
Что далеки от всяческих затей
И ты, друг мой, один из них,
Измерил жизнь от сих до сих.

Любитель линий – точных и прямых,
Заполнен разумом на восемь ты восьмых,
Однако карта спрятана в рукав
В игре, приятель, этой ты не прав!

1998 год.


Рецензии