Странник

Во многих землях странник сей бывал
В чужих краях царем однажды стал
Теперь он стар, он жалок и унижен
На этот свет наш странник разобижен

Когда-то был красив он и богат,
Но не вернуть те дни уже назад
О, если бы ЕЕ тогда он встретить смог,
Тогда не выбрал бы седую пыль дорог!

1998 год.


Рецензии