К одноклассникам

Учусь я с вами много лет,
Серьезных разногласий вроде нет
Лишь споры да недоразуменья
И негативные мгновенья.

Сейчас, учась в девятом классе
С улыбкой я смотрю на прошлые года
Смеюсь, не плачу я… Ни в коем разе!
Хотя мне было не до смеха иногда.

1998 год.


Рецензии