К отроку

Не знаешь ты, в какие дебри
Тебя кривая занесет:
Иль будешь ты всегда спокоен,
Иль жизнь тебя перетряхнет?

Но знай одно – прямой дороги
В сей жизни редко может быть
В ней есть и счастье, и тревоги,
Но надо все пройти – и жить!


Рецензии