Пустота момента

Ольга Василенко


Почему то и не просится слеза...
Почему то и не хочется общенья...
У меня сегодня грустные глаза -
В них устали пустота и отрешенье...

Мне не нужно слов красивых мишуры...
Нет охот принять хвалу и комплименты...
Не до смеха,шуток,сна... не до игры
В показное благо... пустота момента...


Рецензии