Голова ты моя, голова...

Голова ты моя, голова...
Потому, что я пЕрепил что-ли,
Ты трещишь разрываясь от боли -
Мыслям туго, не то что словам...
Голова ты моя, голова...

Потому, что я пЕрепил что-ли?
Мне так плохо, что нет уже сил
И земля, уплывая с оси,
Мне лишь в рану добавила соли...
Потому, что я пЕрепил что-ли?

Ты трещишь разрываясь от боли...
Голова, ты, наверно, устала
От вчерашнего буйного бала...
И, трясясь от несвойственной роли,
Ты трещишь разрываясь от боли...

Мыслям туго, не то что словам...
Исторгать могу только лишь стоны
А внутри, разрываясь, пистоны
Бьют по нервам: "Ба-бах да ба-бам!"
Мыслям туго, не то что словам...

Голова ты моя, голова...
Потому, что я пЕрепил что-ли,
Ты трещишь разрываясь от боли -
Мыслям туго, не то что словам...
Голова ты моя, голова...


Описанные события к реальности не имеют никакого отношения! :)
Огромное спасибо классику за тему...

(08-11)-02-2008


Рецензии
Вчера лучше, чем сегодня

Помню точно: Я выпил кагор,
Затем водку, коньяк и ерша.
Вот сейчас и идет ко мне взор...
Хорошо все же было вчера!

Геннадий Захаров 2   30.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
Надо в будущее смотреть с оптимизмом!
Еще столько не выпито!!!

Анатолий Ушанов   01.04.2010 11:40   Заявить о нарушении