Да, все мы ангелы

Да, все мы ангелы с одним крылом,
Нам чтоб взлететь обняться крепко нужно.
А мы живем, ну, каждый по себе.
А раньше жили вместе, было дружно.
Сегодня каждый за своим замком.
У каждого страна своя, свое подворье.
А сможем ли соединиться и взлететь.
Не дай нам бог, когда постигнет горе…


Рецензии