Ну, кто первым бросит в меня камень?

Я не пишу рецензий чтоб за это,
Ко мне все валом начали валить,
Я не хочу звать каждого Поэтом,
И за талант немыслимый хвалить.
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ -"О, Боже, гениально!
Уменье ваше классиков затмит!"
Тут каждая бессмыслица похвальна,
Опубликуй хоть голый алфавит.
Я не намерена вдаваться здесь в детали,
Но не смущает никого тот факт,
Что, раздавая ордена-медали,
Мы перестали реагировать на брак?!
Нам ни за что не избежать греха,
Пока мы льстим своим друзьям - подружкам.
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.