В следующей жизни

 "...если скорость обработки данных базовой реальности восемь в двадцать третьей степени гигапакетов в секунду, то через девяносто четыре тысячи лет вы должны вспомнить меня" (с).

 В следующей жизни,
 Встретимся в следующей жизни, детка!
 Я буду паять имплантанты,
 Ты будешь ходячей системной ошибкой.
 Тебя увезут в фургоне «Техпомощь»,
 Меня возьмут на заметку,
 Подчистят память, поправят мораль,
 Сделают пустопорожней фальшивкой.

 Я сдохну уличным попрошайкой,
 Слепым, с дешёвой пластмассовой флейтой.
 Тебя разберут на нейроны и биты,
 Никто не вспомнит, не пожалеет.

 В следующей жизни, детка!
 Ты будешь идти по чёрному следу.
 Обратная сторона Луны,
 Случайный попутчик на Млечном Пути.
 Оставь в покое мой заброшенный танкер
 Гниющий на орбите Япета!
 Барбара Негра, реактор вразнос -
 Большего тебе не найти.

 Лунная радуга, звёздная пыль,
 Солнечный ветер в крови.
 Смещение в красную сторону спектра -
 Доплер-эффекты любви.

 В следующей жизни, детка,
 Межреально - призрачной до тошноты.
 Попробуй воплотись хоть в один из миров,
 Если в нём нет и тени твоей.
 Держись прибрежных районов,
 И с наступлением темноты
 Мой пёс отобьёт тебя у банды
 На свалке ржавеющих кораблей.

 Надень респиратор,
 Накинь ОЗК,
 Узнай меня снова, детка,
 Сквозь миры и века!
 В следующей жизни, детка
 В следующей жизни…
 Встретимся.


Рецензии
Класнно понял ваш выплеск интереснные образы вообщем понравилось!!!

Энергия   06.05.2008 21:36     Заявить о нарушении