Я привык

Ты приходишь во сне,-
Наяву не придёшь
Без тебя плохо мне,
Только ты не поймёшь

Сердце жарче костра,
В жизни нету любви
На душе лишь тоска,
Всё теперь позади

У судьбы время зим,
Вновь сдержу я слезу,
-Я привык.что один,
Я от вас ухожу...


Рецензии