Официально поздравить тебя не могу... к 14 февраля

Официально поздравить тебя не могу
Потому что не мой
Но тебя я люблю
Ты наверно устал
И не хочешь читать
Я тебя понимаю
Не могу слез сдержать
Знаю
Что не встретимся больше
Я тебя покидаю
Убегая от ложи(лжи)

Вспоминаю минуты
Когда были вдвоём
Замираю от счастья
Что в сердце моём
Бьётся с пламенной страстью
Ударяя мечом
Попадаю в реальность
И сижу под дождем

Вспоминаю улыбку
И застенчивый взгляд
Я тебя полюбила
Но попала в впросак

И сейчас я не знаю
Как теперь поступить
Без тебя я страдаю
Не могу так я жить

3.02.08


Рецензии