Заалел небосклон

Заалел небосклон,
Тихий слышится звон.
И доносится он издалека.

И трепещет ручей
Среди черных ночей
Не смыкая очей одиноко.

Водопад – солнцу рад.
Брызги искры летят.
Соловьи вторят в лад, заливаясь.

Так грустят без любви.
Глаза, как огни,
Тонут в волнах они, купаясь.

20.11.94.


Рецензии