А друг, увы, снова предал меня

А друг, увы, снова предал меня…
И кажется я – это вовсе не я,
А лист травы, пожелтевший, сухой,
Что гонит ветер осенней порой…

И вечер плачет над домом моим.
Изгнанник покоя, тоскою гоним,
Мечусь между счастьем вчерашнего дня
И горем что подло настигло меня.

Старое.


Рецензии