Не сотвори... -с-

Любить так просто! Сложно - не любить,
Не ждать, не верить, не искать согласья,
Не трепетать, чужой вверяясь власти,
Не выплетать связующую нить,
И человеков - не боготворить.


[2008-01-11]


Рецензии