С любовью чашу...

С любовью чашу,
На ваши головы пролью.
И от таких деяний во хмелю,
Я ощущаю свою душу.
Журчит моя любовь,
Средь вековых дубов и сосен.
Да! Знаю, что порой несносен,
Но амфору несу, и вновь,
Наполнив до краев,
Живительною влагой.
Судить не надо строго бедолагу,
За то, что я люблю!
О, люди! Подставляйте головы и руки.
Я снова Вас любовью оболью!


Рецензии