От души бы зазвездеть прямо в ухо...

От души бы зазвездеть прямо в ухо,
Да, видать, уже медведь постарался –
В детстве вроде бы лишил парня слуха;
Так чего же он трубой разыгрался?

Всё опасно ею машет и машет,
А в плечах не то, что сажень – оглобля.
Говорят, он в каратэ будто пляшет.
Но я думаю, от пива всё с воблой.

Примеряется огреть прямо в рожу,
Только что-то попадает всё в стену.
Эх! Пойдём-ка стороной мы с пригожей!
Да, повывелися нынча спортсмены…


09 октября 2000 года


Рецензии