Лишь ветер развевает твою грусть...

Лишь ветер развевает твою грусть,
Пылающее сердце освежая.
Издалека нам светят звезды, пусть,
Пустынную дорогу освещая,
Развеют все туманы впереди,
Оставив только чистый свет мечтаний,
Подарят красоту зари. Гляди!
Там алый цвет убитых ожиданий
Так манит и зовет в бескрайность снов,
Желаний исполняющихся пропасть.
Признайся, ты готов без лишних слов
Собой забить израненную полость.
И, испытав переживаний круг,
Найдя свою среди миллионов целей,
Вдохнешь огонь свободы вдруг...
И тут...
Познаешь ценность ароматов елей,
Всю красоту бегущего ручья,
И отблеск гор вершин,что в шапках снега,
И утренние песни соловья...
Когда же, наконец, устав от бега,
Сознание найдет судьбы края,
Ни слова не сказав, уйдешь в себя...


Рецензии