Как же я?

Ты уехал подальше и для тебя
Существуют лишь только дела и друзья.
Ну, а я! Как же я! Почему для меня
Ты не можешь найти и минуты средь дня?
Позвонить и спросить: Как дела у тебя?
Чем живешь? Как работа? И ждешь ли меня?
Это сделать не сложно, но для тебя
Существуют лишь только дела и друзья.


Рецензии