Новая глава

Откройся мне, канал могучей нимфы,
Спуститесь на меня благие рифмы,
Когда свободною душой
Мы обвенчаемся с тобой,
И нас соединят святые ритмы.

Мы будем навсегда висеть под небом,
Мы будем управлять дождем и снегом,
И, вместе за руки держась,
Петь песни, над собой смеясь,
Не будем мы считать все это бредом.

Когда пройдет осеннее ненастье,
Зима подступит снежною напастью,
Мы не заметим перемен,
Судьбе не знаем мы измен,
И примем вместе неземное счастье.

С тобой, любовь моя, я буду рядом,
Держаться за тебя рукой и взглядом,
И снега белая вуаль
Весной растает, и не жаль,
Лишь отголоски ее сеют градом.

Мы смотрим с неба, как растет трава,
Проклевывается едва листва,
Как хорошо нам быть вдвоем!
О счастье вместе мы поем,
И в жизни нашей новая глава.


Рецензии