И так начинается любовь...

Двое жили обычно, размеренным тактом
Без волнений и стрессов - дом, работа, друзья...
По инету гуляли: игры, форумы, чаты.
Миллионы таких в самых разных краях.
Но судьбе захотелось развлечься немного
В повседневной рутине обыденных дел
Ненароком, случайно сошлись две дороги
Тех, кто вроде, как будто, ничего не хотел.
И вначале всё шло без сюрпризов внезапных:
“Как зовут?” – “А тебя?” – Где живёшь?” – “Сколько лет?”
“Как дела?” – “Да, нормально.” – “Увидимся завтра?”
“Да, конечно, пока!” – “Ну, до скорой, привет!”
И назавтра: “Привет!” – “И тебе добрый вечер!”
“Настроение?” – “Так себе…” – “Много проблем?”
“Да, хватает всего, расставания, встречи,
И мечты, что кончаются часто ничем…”
“Ты какой? Опиши.” – “Ну, могу выслать фото.
Адрес дай, если хочешь.” – “Конечно, давай!”
“Всё, готово, отправил, проверь свою почту.”
“Побежала уже, только не исчезай!”
“Получила, спасибо. Прекрасное фото!”
“А я тоже хочу!” – “Да, конечно, лови!”
“Есть, готово. Ты - чудо! Только, грустная, что-то.”
“Ничего не поделать, жизнь - не сахар, увы…”
“Может помощъ нужна? Ты рискни поделиться.
Всё бывает, а вдруг пригодится совет?”
“Ну... не знаю. А что, впрочем, может случиться?”
“Но попробовать стоит?” – “Почему бы и нет?”
Так вот всё началось, когда вышли из чата.
А за окнами пела, танцевала весна.
В той романтике тихой и нежной привата
В целом мире остались только он и она…


Рецензии