Не лицо три фиги хилые...

Не лицо – три фиги хилые:
Посередь и две обочь
А кому-то очень милый,
Кто-то с ним проводит ночь
… Видим только лишь желанное
И другого не хотим
Зримый мир – из каши манной
Настоящий мир незрим


Рецензии