Клиническая смерть

Всё внезапно покатилось…
Лыжи смазаны иль ось?
Позади осталась гнилость,
Солнце впереди зажглось…
Жизнь расцвечена улыбкой
Прёт удача – носорог?!
Сколь уж раньше была гибкой –
Ты поймать её не мог…
… Это сон, зело чудесный,
Пред уходом в мир иной
Счастья нет, уж всем известно
Рай-то есть, хоть за горой


Рецензии