Стiх после клинической смерти

Он будет очень, очень злым
Буквально – штык в причинном месте
И обязательно своим,
Не на чужом замешан тесте
Писать – иль кровью иль слезой
И у слезы есть цвет тончайший
Пусть, кто прочтёт, пойдёт за мной:
Тогда смогу идти я дальше


Рецензии