Мбб - для вас

КОГДА БЫ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ - НА ЧАС -
И ПОМОЛЧАТЬ - О ПРОШЛОМ И О ВЕЧНОМ -
БЫЛА БЫ ВСТРЕЧА - РАЗГОВОРОМ ГЛАЗ -
А МОЖЕТ, РУК - В ПОЖАТЬИ БЕСКОНЕЧНОМ.

Расставшись - на свои диваны ляжем,
Вот тут-то мы стихами все расскажем.
Вы, Кипяток, - про свой горячий нрав,
А я про то, что нет у Зомби прав...

       24.09.2007г.


Рецензии