С добрым утром, страна!

.С добрым утром, страна!
С добрым утром , народ!
Кто проснулся с утра,
Тому Бог подает.
Отдыхай в выходной,
Делай все для души.
С чувством песенку спой
На природе в тиши.
Не поет соловей,
Его час не настал.
Вот наступит весна
И услышим вокал.
А пока ты в кустах
Будь, как тот соловей.
В незабвенных местах
Среди зимних ветвей.


Рецензии