От позабытой

Совсем тобой я позабыта:
Не пишешь мне и не звонишь.
Как книгой, что тобой закрыта,
Совсем ты мной не дорожишь.

Перечитай ту книгу снова!
Об этом сладко мне мечтать...
Ведь устареть не может слово,
Любовь в котором... Буду ждать...

Прочтешь ли вновь? Пока не знаю...
Лишь грезить буду в вещих снах...
Перечитай! Открыться раю
Помогут силы в небесах!


Рецензии