Хочется быть к тебе ближе

Хочется быть к тебе ближе
На расстояние я уже давно обижен
Судьбой нечестно унижен,куда уж ниже
Вроде совсем я и не рыжий

Ближе к тебе быть Хочется
Сердце в груди от страха корчится
Может роман наш закончился
Душа в надежде читает молитвы

Ближе быть Хочется к тебе
Чтоб мог дотянуться к твоей руке
Со звоном опустилась монета в телефоне
Закрыв глаза набираю твой номер

Гудки могут быть острей лезвий
Время встало только у меня
Затаив дыхание в муке ожидания
Молюсь чтоб услышать твоего голоса звучание


Рецензии