У моей жены на майке

У моей жены на майке
Не котята и не зайки,
Смотрит строго из грудей
Президент России всей

Много раз на нас в постели
Глазки Путина глядели.
Трое мы в кровати , вроде,
Я , супруга и Володя
 
Я с недавнего момента ,
Странный приобрёл рефлекс
Как взгляну на президента
Сразу пОзывы на секс


       * * *
Ширеет грудь моей супруги Нади,
Так , что портрет расходится по швам,
Я так люблю, к жене подкравшись сзади,
Похлопать Президента по ушам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.