Дорога зелена

Дорога зелена. И куст сирени
На повороте. Летний вечер тяжек.
Срываются и медленно летят
Две капли крови по сплошному небу.
В них мирозданье словно отразилось
Как просто здание. Не вглядывайся только!
Беспомощный. Стирательной резинкой...
Безвестный. В теплом воздухе прозрачный...
Безвременье лукаво своенравно.
Легко шумит подземная вода.


Рецензии