Прогулка

прогулка по столице вместе с Г.Ш.


боже боже боже мой

боже боже что за дребедень
за тобой твоя крадется тень
что-то воет тихо по ночам
и сердца сжимает москвичам

боже боже боже мой

боже боже что за чепуха
не пора ли все перепахать
выдирать столь пышное былье
постирать столь грязное белье

боже боже боже мой

боже боже что за ерунда
как в нас въелись славные года
словно ощущаешь до сих пор
запашок "герцеговины флор"


Рецензии