Когда ушёл любимый

Когда ушёл мой муж, и не вернулся к ночи,
Луна светила мне в окно. Светом била в очи.

Я не могла укрыться от неё под тёплым одеялом.
Луна светила в душу мне.И никуда не исчезала.

Лишь днём могла я отдохнуть от лунного сиянья,
А ночью продолжались вновь душевные страданья.

И лишь когда нашла его в больнице "неизвестным",
Луна исчезла из окна, и из души исчезла.


Рецензии