Сон

Рецензия на стихотворение "Частушка" (автор - Ольгарифм):

Мне красавица молодка
написала пару строк.
Мне б зажать ее в сторонке,
Да не знаю где живет.
       Автор - Скомарохов Столик

Рецензия Александра Красина на рецензию Скомарохова Столика:

Я молодку отыскал
и в кустах её зажал,
а когда её увидел -
в диком страхе убежал...

А она бежит за мной
и махает кочергой:
"Догоню тебя, мой милый,
будешь ты навеки мой!"

Впереди бежит такси,
я кричу ему: "Впусти!
Погибаю, ё-моё -
не хочу я быть её!"

Тут водитель тормознул -
оказался - Вельзевул,
я ужасно ужаснулся,
задрожал -
и тут проснулся...

Огляделся - спит жена -
хороша, обнажена...
Ну зачем ходить куда-то,
если дома есть, что надо?!

Я c женою похраплю -
очень я её люблю!
Ей про сон не расскажу,
лишь прощенья попрошу...


Рецензии