Смотрю на мир глазами удивлённого ребенка...

Смотрю на мир глазами удивлённого ребенка,
Ведь, грань мечты с реальностью - настолько тонка…
Я радуюсь тому - что вижу в мире чудном … этом,
Свободой я дышу, и… наслаждаюсь легким летним ветром…

Я просто - рад своей родной земле,
И не тая, я откровенно, Вам признаюсь,
Что, просыпаясь рано поутру –
Восходом солнца часто наслаждаюсь…

Я рад, тем первым… солнечным лучам, -
Что, бликами с лицом моим - задорно так играют,
На озорные ласки их - я им в ответ… смеюсь,
Или спросонья, чуть легонько - улыбаюсь...

Бунтарь в душе, и этого - нисколько не стесняюсь,
У сердца моего - давно уж лирика живет в плену…
В мелодии любви - я временами просто растворяюсь,
Да, и с романтикой - в мечтах безмолвный диалог веду…

В друзьях своих - как в зеркалах порой я отражаюсь,
В объятьях ж тех, кого люблю – душевно наслаждаюсь…
Как в омуте - во взгляде глаз любимых, я тону…,
И, без ответных чувств – прожить, поверьте…, не смогу…

Я жизнь свою - люблю такой, - какая она есть в реале…,
И, чтоб не произошло…, дары её - я благодарно принимаю.
Свободу выбора - другим я не отдам,
Ведь, удивительный свой мир – я просто строю сам…

февраль 2008


Рецензии