любовь в сети

смешно, печально, а вообще, нелепо
любить в сети, не видя глаз его
любить лишь образ, а не человека
но через расстоянье чувствовать тепло.
И Мост соединяет две «планеты»
Он в Екатеринбурге, я – в Москве
Но кажется, что ближе просто нет,
Того, кто каждый вечер пишет мне.
Вся боль, неразделенная мечта
Все чувства мы доверили сети,
Но хочется верить, что два белых крыла
И в жизни сведут, раз в он-лайне свели.


Рецензии