Ты хочешь встречи пол восьмого

вы кто нибудь хотите новых дней
где скоротечность
для всего порукой
ну и какой же это мукой
вы будете искать меня
в бреду
классического танца
успей печатать ритма слог
представь
а лучше удивляйся
как я без ног
и руки стекленеют
во двор кирпичики бегут
ты дочитал
или сомненья тебя от жизни берегут
не стой как вкопанный
ребёнок
твои уста влекут елей
и солнце вешнее пелёнок
теплей
свистит булавкою погода
меж сумрачного леса тишины
ты хочешь встречи пол восьмого
я немогу увы


Рецензии