Не пустое я пишу

там в кромешной темноте
вижу я окно
в том окне нутро моё
свежее оно
светлое
как дом
но здесь
только дома часть
нужно мне сейчас в окно в ту кромеш попасть
я теплю себя мечтой
жаждою теплю
выйдет всё
и слог морской расплескает дно
чувствую на злобу дня
нету мне другой
только в этой полон я
сложною мечтой
непустое я пишу
между строк сидит
то что настоящий я
а не претворист
сочност фраз и гложесть дней
пылкость обуять
потихонечку писать
мало очень знать
меньше
меньше
лучше жить
только для меня
ненавязываю тишь
что хранит меня


Рецензии