Без...

Перемены бывают частенько в судьбе,
И ничто под луною, конечно, не вечно.
Но меня все тянуло, тянуло, тянуло к тебе
Безответно, безвольно, беспечно.

Отчего-то казалось беспутному мне
Пол дороги пройдя, упаду я на вскрике,
Не увидев свечи в столь знакомом окне,
Безголосый, беспалый, безликий.

Буду молча лежать на земле я ничком,
А ты мимо пройдешь, далека и прекрасна,
И проткнешь ты мне сердце своим каблучком
Безрассудно, бездумно, бесстрастно.

Одинокий осенним листом на ветру,
Не готовый признать своего пораженья,
Я в конечном итоге, наверно, умру,
Бездыханный, без чувств, без движенья.

Даже если такой уготован мне путь,
О паденье, о грех мой, моя ты мадонна,
Но тянуть меня будет на ту же тропу
Бесконечно, безмерно, бездонно!


Рецензии
Хорошо погостила у Вас на странице,Сергей!
Понравилось!
С уважением,Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   04.12.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Лэйла!

Сергей Пикарось   05.12.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.