Открытое письмо!

Пускай читаю те, кто меня, хоть немножко……. Но любит
И понимает!

Макsим! Я бы не хотел разговаривать с тобой на повышенных тонах,
Но ты мне назови – АВТОРА… 90-х…И если хочешь дружить, то без оскорблений.
Понимаю мат (очень сложно), и разговаривать с нашими «словами» недостойно: ни поэту, ни поэтессе. Ещё раз говорю – РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!
МОЖЕТ быть и я, кого-то, что-то списал?...
А про погоны ты затеял разговор – ЗРЯ!!!!!
Не ты их носил, и не тебе говорить про них!!!!!! Читай.

Ответ б… - Бланку М.

Когда-то… может быть сейчас –
Я начинаю свой рассказ.

Когда-то… было моё время –
Любил, мечтал: не сожалея,
Что захотел – и только Я! –
Иметь погоны у себя.
Зато, какие!!!!! Только поле…
От голубого неба стоят!!!!!

Презренен мной тот обыватель,
Который не был так вниматель,
Что, лишь, погоны у меня –
От неба!!!!! Что же должен Я?
Опять летать? – ДА! И не скромно…
Хочу подняться в небо вольно!

Ты сделай так (тебе максим) –
По 6-7 месяцев один
Побудь с собой наедине!!!!...
Без милых дам (уже вдвойне),
Без милой мной моей семьи,
Без жизни для себя………….
Мне говорили – лишь – умри!!!!

Глотай степную пыль – без бля…
Когда пить хочется. Всегда
За эти месяцы пробудь,
Лет, так, всего-то 25!!!!

И не тебе меня «ласкать» -
«Сними погоны…» Ты мудак!!!!
А почему? Да и не просто так!
Мудак, мудак, мудак…..!!!!!!!!

Я не хотел бы материться,
Но вывел ты меня – возница!
***


Рецензии
Ого..))) по-мужски поговорили)))

Актив   30.03.2009 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, но никто не имеет права говорить о моих погонах, честно заслуженных, и к тому же их, даже предлагать - снять!
Не он их рожал...

Соломонов Александр   04.04.2009 06:51   Заявить о нарушении
Александр, среди гражданских бытует определенное мнение об армейской жизни. Вы никому ничего не должны доказывать. Ваша преданность своему делу говорит за Вас очень красноречиво.

Актив   04.04.2009 10:56   Заявить о нарушении